Poeta
Poeta que canta
É fruto da vida
Que deixa mensagens
E move viagens.
Poeta que vinga
É dom de escrever
Que mexe com a gente
E segue com a gente.
Poeta que serve
Com qualquer palavra
Que ri e que ferve
Buscando sentidos.
Amigo poeta
Que segue sua meta
De tantas passagens
Caminhos retidos,
Amores contidos.
Poeta que segue...