Premeditado
PREMEDITADO
Premeditei o meu sofrimento , a minha cela exposta ao sol ....
em sã consciência que o perdão não era suficiente...
a minha doença , destruiria este suposto caminho de amor.
Essa incerteza e dúvida ,
em poucos anos se tornou um desprezo...
e pelo deserto vaguei sem medo...
De atitudes e palavras fui Homem ,
mas de pensamentos irônicos fui covarde ...
Todos erram e pagam ;
crucifiquei-me com sangue de outras mãos..
Certo que uma folha de papel amassada não volta a forma original
a Confiança quando acaba, acaba o puro Amor
Premeditei o sofrimento ,
insistindo em algo que não certamente o tempo mostraria mais um erro....
Eis que ela se foi sem medo...
E ao menos olhou pra traz .....
-Não se rega amor aonde esta nascendo solidão.