Difícil compreender ?
Sorrir para celebrar, sorrir para disfarçar
um chorar de comoção,
desfazer-se em cada gota.
Amar com intensidade,
citar do amor em frases
Mas mentir só tem um tom
um só sentido
que descoberto deixa nítido
O que é de fácil compreensão ? A verdade estampada
que desmascara o engano
Ou um viver de fachada ? uma simples ilusão....
Se ama - ame intensamente
sorria pra valer
chore até não poder mais chorar
e jamais minta para Ganhar
e por final,
não finja o Bem !