Se

Por causa do se

não vejo aqui

o planeta que sempre pensei

como naturalmente sonhei

em evidentemente morar,

tudo graças ao se,

incerteza que tanto reina

em tantas mentes,

por isso obviamente

por colocarem essa dúvida sempre

em udo que planejam realizar,

nunca conseguirão lamentavelmente

esse sonho alcançar

porque o se, sempre em seus caminhos estará.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/10/2021
Código do texto: T7357059
Classificação de conteúdo: seguro