O que eu preciso?
Demonstração de afeto;
Carinho;
Compreensão;
Amor;
Entendimento;
Abraços;
Elogios;
Gentilezas;
Risadas;
Palavras doces;
Esperança por dias menos complicados;
Um amor de namorado;
Um olhar de amante;
Um carinho de amigo;
A presença companheira de um marido;
Um amor correspondido;
Um amor bem vivido.