Lâmpadas
A luz voltou.
Revivendo tudo.
O professor
é o tempo.
O que se apagou?
Seu único mundo
desolador?
A lâmpada iluminou
as taças de vinho
banhadas a luz de velas.
Velhas amigas minhas
diriam o que nessa hora?
A fumaça se esvaindo.
E você mentindo pra
si mesma ao ir embora.
Roube então lâmpadas
de um distante universo.
Luzes cintilantes de uma
poesia secreta que confesso.
Só pra falar de amor.
O contraste da luz com
a intensa escuridão.
Alimenta o medo de
despertar na solidão.
Só queremos amar.
Esqueça a lâmpada
e liga a luz do celular.
Antes de contar até dez
seu amor vai voltar.