METABOLISMO

METABOLISMO

Esta ânsia de querer saber

coisas da tua vida...

Essa tortura de também querer compreender

o por que das tuas insatisfações...

E ,

essa alegria de te ver

cada dia mais e melhor que outros idos...

Satisfaz-me

tua presença hilária

teu porte invejável

teu tudo de mulher

que te faz imponente...

Mas,

tente compreender

das vezes que os meus olhos

teimarem e não querer te ver assim...

Tão linda!...

Autora: Causa e efeito

Mara Regina Ferreira

Poesia: Metabolismo

Data: 30/09/2021

Hás: 19:43

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 03/10/2021
Reeditado em 18/06/2022
Código do texto: T7355739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.