Existe Algo
Há algo de precioso aqui.
Nuances e lembranças
que levam á um lugar
distante na memória.
Fotos e outras histórias
que eu não posso apagar.
Existe algo que vale bilhões.
E não conseguimos enxergar.
A simplicidade das emoções
estão em nossos corações,
mas preferimos ignorar.
Existe algo tão verdadeiro.
Muito além de bens materiais.
Algo que não se compra com
ouro, prata ou dinheiro.
Sim é mais um devaneio
do Poeta buscando algo
que não seja passageiro.
Vai confessa.
Também sonhou em ir muito
além das estrelas e mergulhar
no infinito da eternidade?
Delírios fantasmagóricos
da mocidade?
Feche os seus olhos.
Diga a si mesmo a verdade.
A felicidade vai além dessa
realidade.