Veneno de escorpião
✍️
Solidão não combina mais com teus versos
Já não sei dos teus poemas mais sinceros
Em quais linhas você canta o teu coração...
Qual língua que tu falas, verbo, conjugação
Felicidade é substantivo; solidão um adeus
E ao teu nome tão bonito o rimar com brilho
Das estrelas lá do céu. Cadê os versos teus?
Desatina, enlouquece, e não sai dos trilhos
Que o teu ser merece o céu, és amado filho
Semente que será lançada ao chão, o trigo
E uma fatia do pão, a canção, e o estribilho
A redoma do tigre, e o veneno de escorpião.