A Minha Pasárgada

Aqui nesta minha Pasárgada

O sol nasce sempre que você sorri

A brisa é teu hálito suave

E teus olhos são colibris...

O rubor da tua face são rosas

Teu fremir, o cintilar da flor

Não sou rei, nem dono de tudo

Mas meu mundo é o teu amor.