Quando falta uma palavra...
Faltou uma palavra, um verso não escrito
Um verbo, um rabisco, o dito por não dito
Faltou completar a frase, colocar a crase
Viver como se a lua não mudasse de fase
É como se fugisse das mãos a inspiração
E trilhasse caminhos distantes, estradas
Que a vida trata de colocar uma direção
No meio dessa viagem placas iluminadas
Esquece o certinho de um verso alinhado
No fundo e no raso, as pedras aparecem
O lago está secando, não corre, e parado
Olha a imensidão de terra e de margem...