Somos iguais
Nem tudo que escrevo eu vivi
Porem vivi pra escrever de tudo
Horas chorei, horas sorri
Por simplicidade e absurdos
Versos nascem nos meus pensamentos
Rimando sonhos com realidade
Vivência e bons momentos
Quebrando os nós da liberdade
Correndo por aí a fora
Tropeçando e levantando
Na mesma fadiga e derradeira hora
Assim simplesmente se virando
Nem tudo é tão claro
Nem tudo é tão perfeito
Fico de costa ou encaro
Assim do meu jeito
Vou simplificando
Juntado os cacos
Me encontrando
Refletindo de fato
Um novo recomeço
Uma nova atitude
Quem não tem preço
E nem tão pouco me ilude
Porque sei que no fim
Somos dependentes
Porque sei que assim
Nunca seremos indiferentes