Fazendo valer a pena
A vida se torna uma viagem decepcionante...
Para aqueles que não aproveitam intensamente...
A sua breve estadia, sabiamente;
E acabam vivendo o mesmo dia novamente;
Sem apagar o mal passado da sua mente;
Vivendo em guerra com o que ainda sentem;
E sem viver em paz com o seu presente;
Pois, o seu passado não ficou para trás...
E os impede de seguir em frente;
A vida se torna uma árdua caminhada...
Enquanto focamos apenas na nossa jornada;
Sem apreciar a beleza que beira a estrada;
Enquanto seguimos o mesmo caminho de ontem;
Sem desbravar novos horizontes;
Que nos façam sorrir para a vida;
Ao vê-la mais bela e colorida;
Apreciando novos ares...
Desaguando em outros mares...
Onde possamos navegar com tranquilidade;
Em busca da nossa interna felicidade...
Então, não permita que a visão do lamento...
Só o faça enxergar sofrimento;
A dor de ontem ficou no passado;
E hoje só nos restou o seu aprendizado...
Para fazermos diferente...
E olharmos apenas para frente...
Sem deixar de viver cada segundo do nosso presente.