QUEM SABE ?

Quem sabe

Se as suas incertezas

Seus anseios e aflições

Não são iguais aos que eu já tive ?

Não são iguais aos de milhares ?

Não se encontram nos olhares

De tantos que vivem desilusões ?

Quem sabe

Se as pessoas mais felizes

Não trazem no peito,

No fundo da alma alguns matizes

De escuros, sombrios acontecimentos ?

Ou guardam os seus sofrimentos

P’ra viver na calma, na alegria

E olvidar os seus tristes momentos ?

Quem sabe

Seja a vida mesmo assim ?!

Que tudo faça parte de um crescer sem fim.

Que tanto o sofrer quanto a alegria

Sejam um todo necessário ?

Quem sabe

Ser feliz seja compreender o sofrimento,

Aceitar a dor

Curtir momento

Trabalhar não só pelo salário,

Viver, amar, ter sentimento,

... E ter a glória de vencer o seu calvário ?!