Ascendente em Áries ♈

Alguns prognósticos, saltam aos pensamentos.

Nem bem sei, ocorrerão logo, ou não.

Logos.

Questões vindouras.

Dificilmente.

Incompreendidas, compreendidas.

Facilmente.

Diz respeito à elevação da Natureza.

A primeira que vem, relacionada aborto.

Discussão travada e paralisada no País, em julgamento perante o Supremo Tribunal Federal, até a décima segunda semana de gestação.

Prognóstico no sentido de que não vingará.

Outro assunto, Seara Jurídica, sequer pautado em Tribunais locais e internacionais.

Deixar de existir nos ordenamentos a  prisão civil do devedor de pensão alimentícia.

Prognóstico que ocorrerá.

Com relação ao espaço do vírus no seio da humanidade.

Os ciclos serão cada vez mais acirrados.

Guerras invisíveis.

E desiguais.

A ponto de matar por infecção o ser humano mais resistentes de todos, e que ocuparia o primeiro lugar no ápice da pirâmide.

Depois que a raça entrasse em extinção.

 Hoje é a vez do Pica-Pau, representado no desenho animado.

​​​​​​Amanhã, o homo sapiens será a carta da vez.

A menos que o equilíbrio alimentar, cultural e ambiental, prolonguem.

Indiferente dizer se prolongará a morte.

Ou a vida.

Dá no mesmo.

Prognóstico é que a imunidade da raça humana exige o consumo de carne, ovos e leite.

E pra morar neste Planeta o vírus precisa dos mamíferos.

Só pacificando a coabitação.

Hábitos alimentares orientais desorientam o equilíbrio.

Morcegos e Cães poderiam ser comestíveis...?

Os morcegos são enigmáticos.

Sofreram muito mais do que nós durante a Pandemia que enfrentaram.

As formigas continuaram trabalhando.

A dilatação irregular da água regula o meio ambiente.

Ela congela de cima para baixo, permitindo as vidas submarinas.

Necessita Preservação.

A Natureza é maior do que o Homem.

Prevalecerá.

Os Mitos são Mitos.

A mitologia não deixa de ser uma bíblia.

O grafeno dominará a tecnologia.

O pensamento chegará a ti.

Necessidade alguma de buscar conhecimento.

Aspectos sobre o controle de natalidade deverão ser revistos.

China deverá ser revista.
​​​​​​
Homogeneização da população mundial.

A Natureza machuca.

E adula.

Os mamíferos serão espécies em extinção.





​​


























 
Edras José
Enviado por Edras José em 01/10/2021
Código do texto: T7354243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.