À deriva!

Meu barco à deriva.

É na sensação do seu balançar

que eu sinto o teu abraçar.

Perdoe-me se às vezes

no meio da minha solitude

minha imaginação faz-se a vaguear.

No tempo e no espaço sou sedução

contida em sonhos e desejos que gritam

no silêncio do amar.

Sinto-me no calor ardente da paixão

acolhida pelos raios do sol a me iluminar.

Nessas idas e vindas da vida

tenho certeza que haverá um amanhã

Neste universo infinito do sonhar.

Observo fragmentos na areia

deixados pelo tempo de inspiração

naufragados pelo mar.

Hoje procuro terras férteis

onde eu possa contemplar no horizonte

um cântico para cantar.

Com notas musicais que na sua simplicidade

pode acolher e acarinhar desejos apaixonados

que guardei por tantas noites enquanto contemplava o luar.

Vivo a sonhar em um mundo de inspiração.

Almejada por sentimentos de emoções que

são semeadas pelo vento.

Para que se consolide na plenitude do meu poetizar! (...)

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 30/09/2021.

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.