Conforto

O choro passou e lavou

Toda angústia excruciante,

Todo ressentimento enraizado,

Toda oportunidade perdida,

Fez-se útil.

E correu em encontro ao vazio

Decidido: não ia voltar

Não pensou ou fez nada além

Somente existiu longe daqui

Não lembrava mais.

Mas a necessidade da memória foi triunfante

Afinal, a mancha nunca secou

A ausência de Sol nesse ambiente

Distante? Não, é só ilusão

Do borrão ele retorna, sereno

Gabriel Aleks
Enviado por Gabriel Aleks em 30/09/2021
Código do texto: T7353280
Classificação de conteúdo: seguro