Poesia perfumada
Estou procurando a inspiração
No céu, no mar, ou na canção
Talvez o ar traga essa emoção
A noite venha em purificação
No cair das pétalas das flores
Ou no sereno sobre o gramado
No arco da tua íris, tantas cores
E talvez, traga poema inspirado
A chuva que vem trazendo vida
Verde esparramado no jardim
Ou na palavra que vem tão florida
Cheirando alfazema e jasmim.