Não te perder
Quero colher todas as flores deste jardim
Com o mais puro perfume, na tua real essência...
As tulipas vermelhas que hoje colhi no jardim do meu trabalho
Coloquei na minha mesa em homenagem a você...
As rosas nas suas variedades de cores
Principalmente àquelas que o amigo AnJo me apresentou.
Jasmineiro que espalhou-se elas grades
E exala adocicado perfume invadindo o meu quanto
As margaridas tipo daquele cantinho
Que me deixou surpresa com o ouro,
Quando a janela abri e lá tinha um beija-flor
Graxas como aquelas que plantei, e que muito colhi
Quero até o bouganville
Que tanto admiro, mas nunca plantei
E até aquela que não sei o nome
Que brotou um cacho na minha janela
Num tom salmon que quando descobri a todos mostrei
Bromélias que no carnaval de 2006 enfeitou a minha sala
E a bromélia que ganhei que ainda não floriu na minha sacada?
Os lírios que em setembro passado embelezou toda a igreja no casamento do meu irmão
Deslumbrar com as orquídeas que Primo (dono da empresa onde trabalho)
Deixou para eu cuidar e depois de tanto tempo veio a florir.
Simplesmente quero te dizer que todas essas flores eu colhi nos meus jardins
E sem importar a estação,
Ainda espero colher em teus jardins...As tuas flores...
E sei que existem tantas outras que ainda não conheço,
Qual essência com certeza é diferente.
12/11/2007
Para amiga Christina Viana-escritora RL (autora de "Escolhi Você" publicado em minha escrivaninha RL em 21/10