TEMPO

O que lembro é dum riso fresco
E de brilho de ver luzes
brilho de ver e de ser..

Um descompasso no peito
Um riso aceso, bobo
De doer a barriga e os cantos da cara
Um riso de contentamento
De alento...

Havia junto um vento
Um vento morno(bolsa das águas)
Como um sonho guardado, encoberto
Uma espécie de conforto...

Ocorre que com o tempo tudo parou
Como num retrato
Restou um meio sol
Um meio som
Um meio gole d'água
Um meio...
No meio de tudo...

Um quase nada
E eu no fundo
Tão fundo...
Tão Adah
 
Adah
Enviado por Adah em 29/09/2021
Código do texto: T7353094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.