Escolhas
Sofrimento dor da alma, dor física
Acompanha a humanidade
Ao longo tempo
Sofrimento que dói
Sofrimento que não trás alento
O sofrimento do sofredor
É como chama alimentada a todo vapor
É fogo intenso gerador de grande calor Melancolia, ansiedade, depressão
Males que entristecem, amarguram o coração
Coração latente, coração valente
Pulsante coração que precisa bater forte
Alimentar o íntimo será minha decisão
Fortalecendo meu probre e amado coração
Nesse caso escolho a felicidade
Como a melhor opção .