UM DOCE POEMA!


Meus pensamentos parecem sementes boas,
Não calculo o tempo que levo para semeá-los,
Vario tal as ondas dos ventos em dias mornos,
Sou lenta quando convém, na calmaria dos sonhos,
Rápida, quase voo, quando o pensamento exige.
Leve, flutuo nos sonhos que tocam em minha mente,
Nos braços dos versos que saltam em meu travesseiro,
Nas noites claras, ilumina-me a alma a luz de um doce poema.

 MDLUZ
29/09/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 29/09/2021
Código do texto: T7352842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.