HORIZONTE OPOSTOS
O que ela faz de madrugada não é um segredo
a sombra na luz acesa
dispara um medo e solidão
Todos sabem , todos sabem.....
Faço parte dos espectadores
que não lhe aplaudem
um choro covarde , não posso ajudar-lhe
Juntamente sofro por amar-te
sei que não seria correspondido
Ao amanhecer disfarça um belo sorriso : Está tudo bem ....
mas vejo que além desse disfarce
somos dois covardes,
Ela e eu
Meu medo me consome , a solidão que te corrompe
Podia tudo isso virar Amor ,
Mas cada um em horizontes OPOSTOS.