Na memória...
*******
O segredo ficou na memória
Os eleitos viveram na mente
O mistério daquela história
Ele ficou guardado docemente
Ei, fale, sussurre em meu ouvido
Então, diga o que desejo ouvir
Jamais nós teríamos fugido
Do sentimento que está a luzir.