PAZ, AMOR E ALEGRIA

Os dias me são perfeitos -

Vislumbro da minha varanda,

Sentado na minha cadeira,

A vida passar bela e branda.

Vejo-a através das roseiras

De coração leve e alma pura,

Som de pássaros e luz do sol,

Numa divina mistura.

Olho a mulher amada

Com ternura e paciência.

Sinto livre a minha alma

Supridas as minhas carências.

Tudo ativo e equilibrado,

Vivo em plena harmonia.

É tudo o que eu precisava:

Paz, amor e alegria.

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 26/09/2021
Código do texto: T7351033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.