Vá nessa Vanessa
Que o tempo para!
Que a flor dura!
Que o vento não sopra!
Que ondas do mar param!
Que o perfume dura!
Vá nessa Vanessa
Que a borboleta não pousa!
Que a fé termina!
Que a rosa não espinha!
Que a musica não rima!
Que o sol não irradia!
Vá nessa Vanessa
Que a poesia não marca!
Que o poeta não se retrata!
Que o escrever não basta!
Que o observar para!
Que refletir não cura!
Ou melhor...
Não Vá nessa Vanessa... continua Vb.