Abstratos e sem sentido

De: Jose Borges

As vezes o poema fica aos olhos dos amantes

abstratos e sem sentido, talvez porque o poeta

cansado da rejeição não mais queira passar a

vida rimando os versos de amor.

Autoria: José borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25-09-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/09/2021
Código do texto: T7350277
Classificação de conteúdo: seguro