Mercado

Tudo tornou-se num grande mercado

onde os que têm dinheiro

totalmente lhe exploram, é claro,

desde o sagrado alimento

aos corpos realmente divinos,

por serem cósmicos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/09/2021
Código do texto: T7350108
Classificação de conteúdo: seguro