Sabem

Sabem porventura

Dizer que altura,

Desta melancólica rua ,

Reside a esquecida ternura?

Sabem contar da vida

Histórias queridas,

Ler poemas sem feridas,

Onde toda brincadeira é divertida?

Sabem realmente explicar,

Diminuir dores ou aprovar,

O amor ou em nome dele perdoar,

Falar com Deus e continuamente amar?

Sabem acabar com a maldade,

Ofertar sem medidas a felicidade,

Extinguir as guerras e a crueldade,

Generais e suas ferocidades?

Senhores, estudantes, estagiários

A vagas de semi -deuses e beneficiários .

Somos humanos a Deus necessários

Num mundo com dna maldoso, hereditário

Quem repartiu seu coração

Sabe que o mundo não é apenas ilusão!

O poder descontrola o amor a percepção

Não chega vida, a quem só coleciona

Não!

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 24/09/2021
Código do texto: T7349409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.