Saudade do amigo
Amigo é um mistério
que ninguém sabe explicar
tenho poucos amigos,
mas, posso aqui falar
que amigo sente saudade
amigo tem compaixão
amigo escreve uma mensagem
atende uma ligação
amigo ouve conselhos
te socorre quando precisar,
amigo sente saudade
até tomando um chá.
O amigo é um mistério
que quanto mais se proseia,
tem vontade de prosear
O amigo não tem segredo,
amigo não tem bajulação
amigo que é amigo
está sempre em união,
pode até discordar,
mas, no final prevalece
respeito, unidade e aperto de mão
O amigo está presente em qualquer situação