Janelas
A felicidade tá no agora.
Olhe bem, abra a porta.
Por janelas fechadas
não enxergamos horizontes diferentes.
E há tanta paisagem
nas janelas dos seus olhos.
Sinta como eu,
Porque tudo aqui é imenso.
Cabe a gente,
Porque sempre será nós,
Por nós mesmos.