fortaleza interior
A fortaleza interior é a mais dura muralha,
Um robusto obstáculo do engenho humano,
O intransponível bloqueio mental,
De ares animalescos e contorno surreal,
É gigante, dragão, monstro devorador,
Cinge de forma vil o pensar,
E sorve lentamente o juvenil ardor.