DE PRESSÃO OU DEPRESSÃO
Largos sorrisos
Que escondem tristeza,
Revelam sentimentos,
Que nos tristes desalentos
Do que me falam com firmeza
E com grande contento.
E depois,o que fazer?
Para esconder o sentimento,
Só sobra eu,sempre eu...
Que encaro os pensamentos
Que sempre me vem à mente
Nesses sombrios momentos.
Continuo a pensar...
-Por que sou tão inútil?
As palavras amargamente
Causam dor e de repente,
Tenho uma idéia fútil.
O que fazer...Não sei,
Sorrir ou chorar;
Esquecer e levantar;
Sair e me divertir
Ou me suicidar?
O melhor que o mundo faz,
É se concientizar
Que depressão não é besteira,
E arranjar uma maneira
Para o mundo melhorar.
#Setembroamarelo
#diganaoaosuicidio
#vceimportante
🎗️