A razão da felicidade
Felicidade...
Não é sentir que nada nos falta lá no fundo;
Mas, estar satisfeito com tudo o que nos resta;
Se conformando que nada é nosso neste mundo;
E tudo o que temos na vida, é o que ela nos empresta;
Tudo o que temos na vida é um reflexo do que damos para ela;
E depende do olhar de cada um enxergá-la bela...
Quando a felicidade sair do nosso interior;
Para fazer feliz também o nosso exterior.