Tudo o que sou
De tanto,
Às vezes escrevo com o intuito de desafogar um pouco
Como se o único artifício possível fosse soltar
Tudo aquilo que não entendo
Vivo com a graça de ser feita e completa de amor
Como permiti que isso se apagasse em mim?
É preciso ter tanta consciência e coragem de viver em um mundo de mentira
E continuar…
Não por esperar que as coisas mudem
Mas por acreditar que posso ser diferente
Que viver na verdade e no amor é tudo o que me resta
É tudo o que sou!
E só o que sou…