O Universo

O UNIVERSO🌚🌠

Os sentimentos humanos é igual ao universo

Tão grande e coberto

Difícil de entender e ver uma pequena grande ferida

Escondendo-se da própria vida

Cometas viajam em situações distintas

Deslocado por um grande imã

Uns explodem formando crateras

E outros vagam pela vida eterna

Preocupações em grandes proporções

De um cometa atingir um grande planeta

A vida se rompendo sem rastros

O universo se tornando um vácuo

Assinado por : JOÃO PEDRO 😃😀😁

Belatriz e Cia
Enviado por Belatriz e Cia em 20/09/2021
Código do texto: T7346671
Classificação de conteúdo: seguro