SONHOS!
SONHOS!
Sonhos em uma noite onde a lua cheia
Nos dá uma ilusão mágica.
Viajamos em um mundo de ilusões onde podemos
Sentir vivos e felizes.
Momentos de tranquilidade e devaneios onde tudo
Parece encantado.
Uma doce ilusão onde podemos flutuar entre o céu
E a terra.
E assim vamos sonhando quem sabe um dia possamos
Viver assim como em sonho.
SONHOS!
Eudalia Martins...