Só solidão
Não perdoar é seguir só
A inflexibilidade da alma
Traz solidão e infelicidade
Estar sempre com a razão
Além de doloroso é impossível
Seguir essa trajetória
Tem um custo altíssimo
Talvez acompanhado de fortaleza
Mas não há qualquer beleza
Só solidão.