Descaminho
O verme caminha com passos
apressados pelo asfalto;
Sem sentido e direção
já não compreende o caminho
e o caminhar.
Como erva daninha no sertão,
a existência é oprimida pela razão.
Testemunhado pelas linhas retas
dos edifícios e calçadas,
o divórcio com a alma sacramenta-se;
Morto pelo caminhar
o verme sucumbe à própria existência.