Sigo
Sigo com a certeza de que entrego o melhor em mim…
Afogada, e na maior parte das vezes é assim que desperto, compreendi que não devo esperar do outro o mesmo que ofereço
Sou enorme, inteira, genuína…
Enquanto a maioria não se importa com isso.
Estão famintos, insuficientes em seus pensamentos
De prazeres que, no fim, não importam
De maldades que, no fim, voltam
Que levam a esse lugar escuro, onde o meu amor chega com tanta dificuldade…
Peço ao meu coração que me deixe ficar
Ainda confio
Só não espero mais…