Por ora...

Por ora...

Por ora, somente por ora

E não por hora...

Ou enquanto tantas feridas são cicatrizadas

Tentemos em tantas outras que ainda estão abertas demais da conta

Evitar mexer

Por ora,

Tentemos ver o lado lúdico da vida

Tentemos ouvir mais música

Ler ou fazer mais poesia

Tentemos o lado mais cru ou nu ou melhor, excessivamente burocrático da vida

Esquecer

Por ora

E, ressalto, não por hora...

Tentemos não pensar em tantos problemas chatos

Tentemos não competir

Pelo que não vale a pena competir

Especialmente pelo que deveria elevar

o nosso Ser

Por ora, por ora

E nada contra ainda quem fala "por hora"...

Tentemos ser mais amenos, mais leves

Mais humanos, sobretudo conosco...

Afinal, assim, quem sabe

Tantas adversidades

Inclusive, tantas doenças por aí

Seremos capazes de vencer