Paixão selada
Ao olhar em seus olhos
Pude ver e sentir
A beleza, a pureza de sua Alma.
Ao respirar o ar que te rodeia
Pude expirar
A mais serena paz.
Ao me envolver em teu abraço
Pude ouvir as batidas de seu coração,
Seu agradável e envolvente perfume,
O calor em seu peito acolhedor.
Ao me aproximar de seus lábios
Pude sentir todo o corpo arrepiar,
Meu coração disparar...
Ao beijar sua boca
Pude sentir enfim selar o desejo,
A paixão contida por ti.
Guardada por tanto tempo aqui, dentro de mim.