Na calçada

Desânimo.

Algo comum para uma sexta feira a noite

Após um longo dia de trabalho.

Decidi passar um tempo

A minha própria companhia.

Fiz um tereré.

Peguei meu livro.

Sentei na calçada a luz da lua

E das medíocres lizes amarelas dos postes.

Começo a ler.

Os textos ressurgem lembranças do passado,

De quando eu não tinha ninguém,

De como me sentia,

De como aprendi a gostar da minha própria solidão.

Paro de ler.

Começo a apreciar a beleza da noite.

Uma brisa leve e fria.

Os gatos brincando ao pé do coqueiro.

O tereré amargando.

Um conjunto de detalhes

Que faz fruir em mim uma paz,

Uma paz estranha.

Talvez seja apenas uma calmaria

Após um longo dia prestes a acabar.

Está ficando tarde.

Preciso entrar,

Tomar um banho,

Tomar Amitriptilina

E deitar.

Enfim ..

Esse é apenas um relato

De uma pessoa comum

No fim de um longo dia ..