Devaneio em seu olhar

Título: Devaneio em seu olhar

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sua voz encantadora e misteriosa.

Ao olhar para teus olhos,

Senti sua alma, carente.

Precisando de amor e carinho.

Você era uma incógnita para mim,

Mesmo assim tem uma suavidade linda em sua face,

Ao mesmo tempo,

Sinto que guarda muitos segredos.

Espero ansiosa para desvendar,

Esse olhar fascinante irá fitar os meus,

E será revelador para ambos.

Porque já nos conhecemos.

Sabemos de tudo sobre nós.

Entrelinhas e devaneios,

Temos um coração romântico,

Só falamos de amor e desejos.

Tudo que não nos agrada,

Deixamos para o lado de fora.

E assim vivenciamos em versos,

Esse louco amor perverso.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/09/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7344629
Classificação de conteúdo: seguro