Sobre o tempo. Prt 1

Me disseram que o tempo não parava, e de fato ele não para, mas é cômico como à momento que sinto passarem tão suavemente que por um instante me parece que o mundo chegou a congelar, que os ponteiros do relógio parecem não saírem do lugar, embora haja outros momentos que passam tão rápido que quando nos damos conta já passou e você fica apenas com a lembrança e o desejo do que um dia nos alegrou, ficamos com o desejo, o desejo de nao ter acabado.

Tomas Nobody
Enviado por Tomas Nobody em 17/09/2021
Código do texto: T7344625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.