Durma bem...
Não há ósculo e nem óculos
Não há oscilação da luz do sol
Da luz de néon, amparos raros
Claros na escuridão, e o mentol
É talco, é creme, é goma, é bala
É bule, é balé, é gude no chão
Terra batida, betume e sabão
Bolha estourando no ar, estala
Estilo de quem não quer crescer
Cresci vendo o sol se esconder
Vermelhando o céu, desapareceu...
Feche os olhos, durma, anoiteceu.