En sintonía con el Universo

En las noches

de luna llena

cuando las estrellas

cintillan su luz

me siento para observar

la inmensidad del Universo...

Es tan grande y tan distante

todo lo que veo

me hace sentirme

tan pequeño e insignificante

entender nuestra existencia

es un eterno cuestionamiento

a veces pensamos que somos dueños

y la preguntar a seguir de qué???...

Nuestra propia existencia

tiene su fecha marcada

es decir aprendamos a vivir

lo que nos fue dado

seamos felices y dejemos felices

a quienes amamos y a quienes nos aman

seamos menos pretenciosos, gananciosos y prepotentes

seamos humildes en aceptar lo nuestro como una dávida

y vivamos con intensidad cada momento

porque el tiempo pasa volando

no dejemos de vivir el hoy pensando en el mañana

por eso debemos siempre estar en sintonía con el Universo

para que nuestra existencia valga la pena vivirla...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 16/09/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7343818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.