Uma questão de escolha
Título: Uma questão de escolha
Autora: Poetisa Sol De Souza
Um beijo no coração e um sorriso.
É o melhor carinho que podemos receber.
São detalhes que aquece a alma,
Nos motivando a seguir enfrente.
Somos movidos de emoções, sem muitas razões.
Mas sentir-se acolhida é muito prazeroso
É um laço que criamos, de um afeto gratuito.
Sem perceber, estamos nós aqui sorrindo e esperançosos.
Por mais dias felizes.
Com mais uma notícia boa, para brindarmos essa noite.
Ser feliz é questão de escolha.
Eu escolhi ser feliz, com minha alma a bailar,
Uma serenata, outras vezes um batuque que vem do coração.
Um pouco descompassado, mais está valendo.
A música é minha, composta pelo meu estado de espírito
Que graças a Deus é muito festivo!
Mas estarei sempre brindando a vida.
Sem recaídas e choros.
Lágrimas somente de felicidade,
Onde me identifico...
É andar de cabeça erguida, com sorriso nos lábios.
Sorrir para a vida tem suas vantagens…
Significa que amadureci e pouco me importa a opinião de alguns.
Passado, ficou lá...
Bem distante.
Para alguns errante acham bonito viver assim.
Mas, com certeza sofrem.
A página virou, o jogo virou e somente a felicidade permanece, intacta.
Saber a viver sozinha tem suas vantagens,
Poder sorrir sozinha sem ser questionada é fantástico.
Então fico aqui, com meus sorrisos bobos.
Porque decidi ser eternamente feliz!
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998