AINDA ESTÁ EM TEMPO!
AINDA ESTÁ EM TEMPO!
Ainda está em tempo de abrir novos caminhos
Novos horizontes...
Trilhar sem medo e sem pensar,
Olhar o mundo de frente e poder ver os campos floridos,
As árvores com seu verde de esperança,
Os pássaros cantados dando mais beleza no seu dia...
Ainda está em tempo de sorrir a cada amanhecer,
E sonhar quando a noite chegar!
E poder apreciar a lua sorrindo para você, por você!
Ainda está em tempo sair na chuva cantarolando,
Uma canção de amor para sua namorada...
Ainda está em tempo... Vamos amar!
Eudalia Martins...