Medos
Quero lhes contar uma coisa,
acho que não é nenhum segredo.
Todos algum dia na vida,
já tiveram algum tipo de medo.
É uma reação natural,
a uma inesperada situação.
Ou uma exagerada expectativa,
para uma certa ocasião.
Já ouvi dizer uma vez,
em um certo momento passado.
Que estamos atrás do nosso medo,
e a felicidade está do outro lado.
Tive medo de me mostrar,
pensando que iriam rir.
Mas, mostrei meus pensamentos,
e isso me fez evoluir.
Sempre iremos ter medos,
mas o importante é enfrentar.
Pois não podemos parar no tempo,
temos sempre que do medo ganhar.